Доверься

Доверься моменту.
Доверься желанию.
Живи как студенты:
Без слез и старания.
Доверься мгновению.
Доверься улыбке.
Живи вдохновением,
Не бойся ошибки.
Доверься полёту.
Доверься чему-то.
Забудь недочёты
Поверь - будет круто.


Рецензии