Внешне мир на нас похож

Внешне мир на нас похож
От него бросает в дрожь
Я в окно смотрел
Как в нём свет тускнел

И только Богу покорны мы
У нашей меры нету веры
Любовь и слёзы словно дожди
Сбегутся в одну реку они

Бегут потоком к брошенной судьбе
И я хочу вернуть ее тебе
В том доме где была родная кровь
Осталась в памяти лишь моя боль

И солнце светит по иному
В жизни моей сбила оскому
В любви отдана ты другому
Я найду путь к сердцу и дому


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.