Памятка

Тетя Мира говорила,
что чужое мнение- бесполезная вещь;
что любовь - самая страшная сила,
и главное в жизни - её уберечь.

говорила:
"вниз не падай,
держись,
если хватит силёнок.
удержи эту жизнь, изнуренный ребёнок."

учила меня тому, что
лучшие возвращаются;
ничего нет навсегда;
души никогда не состарятся,
а друг страшнее врага.
второй раз в одну реку не войдёшь,
а вот нырнуть в неё и остаться - попробовать стоит.
если чего-то хочешь совсем невтерпёж,
делай тогда, что ж тебя беспокоит

Тетя Мира говорила,
слезы- это полезно,
смысл их сдерживать,
ты не железный

она учила меня тому,
что оказалось важным,
что я сижу и вспоминать впредь
что умирать - нестрашно,
страшно жить и хотеть умереть


Рецензии