Спасение

Боль-мой учитель и мучитель.
Кто знает лучше, чем она?
Когда достоин получить ты
Или потерян навсегда.
Где безрассудный ум умело
Толкает тело в бездну дня,
Что принесёт поступок смелый,
Или застывшая слеза.


Рецензии