Воздух

Лёгкая стихия, дуновение и плавность,
Играет в нём и ветер своенравный,
И тихая, певучая вуаль.
Эфирные порывы, аромат и все звуки вселенной.
Повсюду воздух проникает,
И чистый, белый мир несёт в себе...


Рецензии