Судьба заставила

Сейчас судьба зависеть будет от решений,
Настало время и пора их принимать.
И ты застынешь в ожидании мгновений,
Откуда – то летят всю жизнь твою менять.
Ногтями по груди и капли крови алой
Помогут вдруг тебе увидеть дерзкий ход.
Всё четко просчитаешь, по крупице малой
Начнёшь уверенно движение вперёд.
Упорно продолжая трудную работу,
Без отдыха вникая в кучу мелочей
Смог раскрутить дела, взял на себя заботу
Знать тайны всех вокруг – откуда, кто и чей.
Судьба заставила и жил не по закону,
Всегда наказывал  того, кто зло творил,
Но встретилась ему прекрасная Мадонна
И с нею жизнь свою он в сказку превратил


Рецензии