Как дела?

Эй, ты, как дела?
Я говорю тебе привет!
Мимо идешь, скажи и мне: «Привет!»
Ты что, грустный такой
Подтянись, соберись, улыбнись,
В веселой стране живешь, так что крепись…

Ну, как дела, ну как дела?
Да все в порядке старина,
Ну, вот и все, пока старик, пока…
Ну, как дела, ну как дела?
Да все в порядке старина,
Ну, вот и все, пока старик, пока… 
 
Эй, девчонка, как дела?
Я огибаю левым глазом привет,
Отвечай мне скорей
Привет, привет, привет,
Да, да, да, грусть с лица,
Что за проблемы – улыбнись!
Ты же знаешь, что улыбка продлевает нашу жизнь…

Если к тебе пристал плебей,
Ты скажи, что в твоей жизни уже все о, кей!
Повернись и иди домой, иди скорей!
Если к тебе пристал плебей,
Ты скажи, что в твоей жизни уже все о, кей!
Повернись и иди домой, иди скорей.

Здравствуйте, товарищ депутат!
Встрече с Вами искренне рад,
Так держитесь веселей, на Вас смотрят тысячи людей.
Ну, как дела, там наверху?
Мы тут внизу устали ждать,
Ну, что же нам мешает новую жизнь начать?

Ну, как дела, ну как дела?
Да все в порядке старина,
Ну, вот и все, пока старик, пока…
Ну, как дела, ну как дела?
Да все в порядке старина,
Ну, вот и все, пока старик, пока… 

Ремейк с альбома "Бродячий  торговец", 1990 г.


Рецензии