Плечи

не чувствовать ничего, кроме ненависти к себе
и пусть воют трубы на вЕтру
а ты мне доставил
столько тоски
сколько ни у кого в этом мире
нету
за долгие сроки обчистить и приобрести
новые стороны и качества
а ты мне доставил
столько тоски
что кажется, жизнь я писала быстро и сразу —
нАчерно
мысли настолько громкие, что путаются
и я не различаю разговорную от внутренней речи
голос мне твой на сегодня — снотворное
подушка —
твои чайные плечи.


Рецензии
Не могу забыть глаза твои
тёмно-карие,
плечи твои на солнышке
обгоревшие,
груди твои нежные,
девичьи..

Ну и всё
прочее!

Алекс Русов 3   30.05.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.