Свои и чужие

Оставил "Стингер" след от пика чёрных гор,
Ми-восемь обречён - его сейчас достали...
Ракету получил... практически в упор
И чьи-то души там - для смерти, целью стали.

В развязке тайных троп мы ждали караван,
Но что-то шло не так: задерживались духи.
Изподтишка удар - нанёс Афганистан...
И эхо разнесло... в ущелье крики: - "Суки"!

БР.
"Свои и чужие" - известный расклад,
А в бою это - близко и остро.
Нет и тени сомнений... на лицах ребят -
На войне всё... понятно и просто.

"Свои и чужие" - известный расклад.
Километр к вертушке всего то...
Понимаем, что - духи по склону спешат...
Для десанта... приходит работа!

Горящий вертолёт не рухнул камнем вниз.
И хоронить людей - до срока нет причины!
Пилот уверенно - сражается за жизнь...
Внутри израненной... дымящейся машины.

Вспороли лопасти, как скальпелем ледник,
Ми-восемь распахал... заснеженное плато.
Перевернулся он - и наконец затих...
Но мы успеем к вам... держитесь там, ребята!

БР.
"Свои и чужие" - известный расклад,
Бой ведём за себя и за друга...
Остаётся теперь... пережить этот ад -
Где накрыла... свинцовая вьюга.

"Свои и чужие" - известный расклад,
Братьям помочь - дело чести!
По-русски поёт... для врагов автомат...
Отобьёмся... и выживем вместе!

Релиз в акустике тут:
https://mu.fm/track/svoi-i-cuzie-inecaev-agusarin-kqznrmp


Рецензии