***

Есть человек, есть время - пройден путь.
Анализ. Мысли и движенье. Ты должен жить.
Не веришь в правду, поверь свету -  он каждый день.
Мгновеньем складывается счастье. Гони лень.
Сейчас в природе. Ты часть её и тем гордись.
Неси свой крест достойно и свободно, а не тянись.
Нет мужества? Ты сам уже великий,
 потому что здесь.
Участник нынешних земных событий.
Не возносись!


Рецензии