С приветом из бумажных городов

Люблю тебя до судорог души,
Безумие сжимает словно сеть.
И сколько бы пожаров не тушить,
Я заново хотела бы гореть....

Сумела затеряться я в глуши,
Наш город постарался опустеть.
Порой тебя хотелось задушить,
Но губы успевали онеметь.

Не стану я иллюзии крушить,
Мне нравится неделями болеть.
Постель с тобою пламенно делить,
В глаза твои бездонные смотреть.

И ночи напролет искрится ток,
По венам бесконечных проводов.
В конверт кладу исписанный листок,
С приветом
из
бумажных
городов...


Рецензии