Вот, опять напоминаю

Принимайте только то, что к сердцу,
Ко душе страдающей, больной,
Кто устал жить в спешке,
Белка в колесе как, заводной.

Принимайте только то, что мило
Для души, которая Творит,
Когда Совестью наполнена, Любовью,
Той, которая магнит.

Верьте в сказку - сказку жизни,
"Все" ж живут, не Веря в Чудеса,
Потому что на уме внимание,
Чудеса ж Творит душа Краса!

Говорят мне, что я - дура,
В розовых очках живу.
Я ж душой живу - Основой,
Любовь с Богом, видя наяву!!!
(15.01.2017 г.)


Рецензии