Дубль-Бесконечность

ДУБЛЬ-БЕСКОНЕЧНОСТЬ+

Восемь и восемь- то «Знак  Близнецов»--
Параллель,уходящая в вечность…
О,сколько же в мире рифмованных слов!
Сколько будет их? О-о-о!Бесконечность...
Бесконечность фантазий,мыслей и чувств
Мир - познаний,признаний,секретов
Изобилия этого я не боюсь,
Страшен мне лабиринт интернета

С.М.И. пожирают нас как акулы…
Тонуть в соцсетях? Ах,какая беспечность!
Пятую точку приклеил к стулу
Клей, с названием -«Бесконечность»
Прямою линией или пунктиром,
Сигналы SOS,посылая в пространство,
Уходит строка,из реального мира,
В схемы компьютерного непостоянства.

До бесконечности можно писать,
Темы избитые рифмой мусолить…
Что ты,не верблюд,ни к чему убеждать
Подписчиков,это уже не заводит.
Очень вредно поэзию раздувать
Пусть будет изящной Её Величество.
Ну,сколько же раз вам друзья повторять!
Качество -главное,а не количество!

«СтихнарИ- технарИ! Вот чего вам скажу:"
"В банальную гать,нет нужды окунаться"
Я,особый в пародиях смысл нахожу,
Хоть и мнения наши, разнятся 
Надоел суррогат, заменитель, эрзац.
Конструктивность ценю и законченность речи.
Если смелый появится в тексте абзац--
Назовём его- "Дубль-бесконечность».   


Рецензии