Люди-Павлины

Весь мир совсем сошёл с ума!
Фальшивый лоск и веер перьев.
И фотографий у всех тьма
Вот я у моря..и среди деревьев.

И пересуды все ведут
Вон тот уж в пятый раз женился..
У той так поздно сын родился..
Теперь все знают, как живут.

И все друг другу пыль пускают
Лаская душу лишь себе
И перья ярче всё играют
В пушистом шёлковом хвосте.

А под хвостом всё тот же зад,
Его прикрыть любой тут рад.
Вернуть павлинов бы назад.
Где искренны и стар, и млад.

Но любование собой всех так заводит.
И наслаждение игрой с ума всех сводит.
Здесь каждый мартовский петух.
Павлиний лоск одел и пух.


Рецензии
Очень хорошо написано, грустно, но чаще складывается именно так. Желаю дальнейших успехов в творчестве!

Виктор Гуськовъ   15.01.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Родилось буквально сегодня..

Ольга Лучистая   15.01.2017 19:26   Заявить о нарушении