Рождество

Прекрасно слово -"Рождество ",
На миг поверить в сказки.
Снежинок дивных волшебство,
Разбавят в жизни краски.

Горячий чай, и запах книг,
Готов пирог с корицей.
Расскажет каждый,что достиг,
Листая дни [страницы.]

Вы будьте счастливы зимой,
В объятиях согревайтесь.
Любимых балуйте порой ,
Пореже расставайтесь.


Рецензии