Огонь

Зарево жизни и смерти,
Рывок!.. И снова пламя.
Он вечен, но он умирает,
Чтоб возродиться вновь.
Резкий, пронзающий, острый...
И снова тихий, спокойный-
Но кипит огонь вечно, бушует,
Глаза пронзая покоем.
Это злоба, энергия мира
И несущее  благости жало.


Рецензии