Давай выкурим вместе Вселенную

Давай выкурим вместе Вселенную,
Задыхаясь огромным космосом.
Выдыхая ее такую неверную,
Говоря это осипшим голосом.

Давай вместе дышать гелием,
Умирать во Вселенной, но жить,
Наблюдая за этим гниением.
И космос мы будем опять курить.

В сигареты космической пыли
Нам отсыплет Вселенная мать,
Чтобы мы никогда не забыли,
Что же значит земное "страдать".

Мы вместе раскурим Вселенную,
Такую родную, любимую мать.
Такую огромную, и тут же чужую.
Где нам всем суждено умирать.


Рецензии