стоит ли игра сих свеч?

Мы то родные, то чужие...
А стоит ли игра сих свеч?
Бегут ведь годы, как лихие,
А есть ли смысл наших встреч?

Скажи,смотря в мои глаза, ответь...
Мы значим что-то друг для друга?
Скажи-ка кто мы? Кто мы есть?
Пока не стала я чужой супругой.


Рецензии