Выбирая другого

***********
Между мной и тобой
Нить разрезало время.
Королева любовь
В моём сердце не дремлет

Выбирая опять
Не тебя, а другого,
То, рыча, то шипя
Выбор, делая снова.

Просто ты предавал
Не однажды, смеялся.
Оставалась жива…
 А душа - феникс . Здравствуй.

Что же ты удивлён
Вдруг таким  результатом?
Что стал ближе мне он.
Он сегодня и завтра,

А ты просто вчера.
Ветром в окна стучишься.
Жизнь совсем не игра.
Ты в моей жизни лишний.


Рецензии