Богу души

Нет коня.Но из за глупой бабы
Я не буду упряжь заводить.
Да,бываем мы ведь в чём-то слабы.
И не стоит нос тут воротить.

А куда мне надо-я доеду.
Долечу,иль может доползу.
Кто-то рыщет как шакал по следу.
Я ж ищу признания слезу.

Брызнет.И омоет и осушит.
И блеснёт брильянтом перемен.
Нам бы поглядеть как богу души
Отдают ,не требуя взамен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.