Заплетаю, словно косы

Заплетаю, словно косы,
Растрепавшиеся строчки,
Постучалась в душу осень,
Оставляя дерзкий росчерк.

Золотым и серебристым,
Пишет по небу стихами.
Добавляя в рифмы листья,
Обернув любовь снегами.

И как будто частым гребнем,
Расчесав ночами звёзды,
Золотая осень греет
Зимний серебристый воздух.

Слушая вселенной ритмы,
Только о стихах мечтаю,
Расшалившиеся рифмы,
Словно в косы, заплетаю.


Рецензии