В наше время полнейшего безразличия

В наше время полнейшего безразличия.
Где пытаются люди найти величие?
В жизни, что они перестали ценить?!
Всё настоящее в ней пытаясь убить.

И правды искать не намерен никто.
Им проще ведь жить, веря в Ничто.
Всё больше накапливать гордости, лжи.
Всё прочее куда-то вдаль отложив.

И всё больше и больше растить эго свое
"Я важнее всего, и всё в мире мое!
И пусть все восхищаются моим величием,
А я одарю их своим безразличием."

И так, с каждой секундой, каждым мгновением,
Умирает душа , вместе с личностным мнением.
И на трон восседает Злоба и Жадность,
Из сердца изгнав доброту всю и радость.

И в наше время полнейшего безразличия,
Где люди пытаются найти величие?!
Себя больше теряя с каждым мгновением,
Убивая себя вместе с личностным мнением.


Рецензии