вдвое обидней

  Семейный корабль мне доверил
Вести.Отчего это сделал?
Скажи, почему в самом деле
Ты силы мои не проверил?
  Ты с плеч своих тяготы скинул,
Мне груз передав непосильный.
Был в прошлом ты сильным мужчиной.
От этого вдвое обидней.

            20 сентября 2002 год.


Рецензии