Зачем я в этом мире?

Книги писать я не умею
И поэмы не пишу,
Я только чувствовать умею,
Всю эту боль и пустоту,
Что в стихах преподношу!

Что в душе моей творится?
Иду по жизни, пути не зная...
Уйти в себя, забыться...
Зная, что закрыты для меня врата рая!

Зачем родился я на свет?
Зачем создал меня всевышний?
Чтоб испытать судьбу всех бед!
Ты прогадал...я в мире лишний!

Зачем терзать мою душу?
Зачем испытывать судьбу?
Запирая в вечную стужу,
Чертя жизни, черную черту!

Как ты со мной прогадал...
На белый свет меня воссоздал!
Душу б на небо забрал,
Тело б в землю зарыл, закопал!

Чтоб все забыли наконец меня,
Что такой был на земле...
Судьбу мою не кляня,
Не вспоминайте никогда обо мне!

Зачем я в этом мире?
Мне ответит кто-нибудь?
Не направил меня в жизни всевышний на путь,
А я его так и не нашел, отнюдь!


Рецензии