Наибольшая в сей жизни благодать!

Красивое увидеть в некрасивом,
Звезду во тьме небесной созерцать,
И в суете мирской уменье быть счастливым -
Наибольшая в сей жизни благодать.

Когда всё валится из рук, ты будь упрямым.
Ведь что-то ждет тебя там - впереди.
Лишь сделают сильнее, тебя все эти раны.
Увидишь всё. Еще немного подожди.

Ведь в этой жизни, сложной и ужасной,
Всю суету вокруг в фиесту обращать,
В след за мечтой идти в тот путь опасный -
Наибольшая в сей жизни благодать.


Рецензии