В интернете

Жили-были в интернете,
Люди взрослые и дети,
Кто-то в танчики играл,
Кто любви своей искал.

Много видел здесь народа,
Что-то вроде бутерброда,
Кто как хлеб всему главой,
Кто как масло над тобой.

Кто-то юморит, с сарказмом,
Кто-то по ушам, как маслом
Кто-то злобный , словно псих,
Кто строчит свой новый стих.

Все собрались в интернете,
Что за вирус на планете?
Но, учёные молчат -
В интернете всё сидят.

Эта сказка не проста,
Потому что нет конца,
Но пока, друзья, мы вместе,
Будет жить нам интересней!


Рецензии