Я не боюсь потеряться

Я не боюсь потеряться
И потерять свою силу,
С телом любимым расстаться,
Встретиться с мыслью наивной,
Вдруг оказаться растяпой,
Вдруг ощутиться ненужной,
Прочь от тропинки закатной
Броситься радостно в стужу…

Я не боюсь угасаний
Судеб, сознаний, потоков,
Милых пространств, привечаний,
Мощи и блеска пророков,
Вдруг разминуться с привычным,
Вдруг очутиться на крае,
Крылья расправив по-птичьи,
Мир позабыть, улетая…

Я не боюсь потеряться
И потерять безвозвратно
Все, с чем дано распрощаться,
Всех, с кем легко и понятно,
Вдруг от Земли оторваться,
Вдруг изменить зову крови,
Жизни-мгновенью отдаться,
Слиться навечно с Любовью…

15.01.2017


Рецензии
Красиво

Велимира Вели   24.01.2017 18:41     Заявить о нарушении
благодарю!
самого светлого!

Катерина Жебровська   24.01.2017 22:51   Заявить о нарушении