Земля

Степенный, мирный сон и жизнь,
И всё, что в ней произростает,
И горы, и леса, и степь-
Земля всё в них оберегает.
И все имеют корень к ней
(Все те, кто ходят и имеют ноги)-
Зелёная и вечная твердыня,
Возникшая из пустоты...


Рецензии