Обращение к

Ты грустишь? Не стоит, не надо.
Посмотри как красиво вокруг!
Принесу я тебе шоколада,
чтоб прошёл этот гадкий недуг!

Ты поверь, что пройдёт вся засада
и наступит счастливый рассвет!
Вскружит голову от маскарада!
Вот прекрасный для жизни сюжет!


Рецензии