Кайф от музыки

Включая громче звук в колонках,мир меркнет,я погружаюсь в мир звуков.
я слышу каждую ноту и нежная волна забытья окутывает меня с ног до головы.
я вхожу в свой мир,в мир где нет жестокости и боли.
где есть только я и музыка.
музыка это мой наркотик.
музыкальный мир полон причуд.
музыкальный слух есть у каждого.
музыка это особенный и чарующий мир,мир где ты создаешь свою реальность.
в этом мире могут быть единороги,а могут быть причудливые люди.
в этом мире ты можешь быть сгустком энергией,а можешь летать как птица и смотреть с высока на деревья,леса,моря поля.


Рецензии