Пусть глаза восхищеньем...

Пусть глаза восхищеньем,
Восторгом горят:
Я надену
Изысканно-хитрый наряд,
Я и речь поведу
На особенный лад
И предельно продумаю
Взгляд.

Будоражу я кровь.
Горячу, горячу.
Мудрость женскую
Метко, умело мечу.
Я кокетства игру
Уподоблю мечу.
А поранишься - излечу.

Обаянья бесовским плащом
Обернусь.
В жизнь твою
Я стремительным вихрем
Ворвусь.
На мгновенье в тебя
Я безумно влюблюсь,
Очарую и прочь умчусь.

Как в себе я лелею
Душевную стать,
Чтоб тебе захотелось
Единственным стать,
И талантом, галантностью
Щедро плескать,
Чтобы были мы парой
Под стать.

Пусть глаза восхищеньем,
Восторгом горят:
Я колдую,
Свершаю священный обряд.
Я ловлю удивленный,
Ликующий взгляд:
Маскарад.Маскарад.
Маскарад.


Рецензии