Зря Филипп решил с народом спорить

Зря Филипп решил с народом спорить,
Ты же был уже однажды под судом…
Знаем, что ты наглый и напорист,
Только надоел нам ваш уже Содом.

Может ты бы повременил немного,
Ведь любовь – лишь шоу, по тебе…
Но смотреть всем на тебя, как на больного
Силы нет, и здесь ты хоть убей.


Рецензии