Истерия против депрессии

Жизнь в депрессии противна,
Но зато безмерно длинна.
То ли дело истерия,
Дохну  ввечер, до зори я,

Ежедневно , в часеX,
Испуская тонкий писк.
А на утро водку пью я,
Землю роя  и колдуя.

В общем – злые перетряски
Как в весьма волшебной сказке.
Лучше был бы я шизоид,
Как в УкрАине герои.

Собутыльникам шалмана
Я б кричал: Героям слава!
Чтобы каждая шалава
Чуяла во мне удава.


Рецензии