закрученной мыслью

творческий порыв
похож на внезапный ветер
возникающий
в голове поэта
при этом
можно прозевать
творческий порыв
и тогда просто
удует шляпу
с головы поэта

в порыве
творческой энергии
закрученной
мыслью
созидается
мир внутри
стихо-творения
и изменяется
твой мир снаружи


Рецензии