Никогда

Никогда не ссорьтесь с женой.
Никогда не перечьте начальству.
Никогда не отказывайте детям.
Никогда не верьте врагу.
Никогда не бойтесь врачей.
Никогда не спорьте с собой.
…И вы никогда не узнаете, что такое настоящая жизнь.


Рецензии
очень мудро! Спасибо.

Валерия Исмиева   15.01.2017 23:32     Заявить о нарушении