Жизнь

Глаза открой, что видишь там?
Мой старый бежевый кафтан?
А может в небе среди туч,
Увидишь ты тот светлый луч,

Что даст нам сил идти вперёд,
Моя надежда не умрёт,
Найди и ты свою звезду,
И всю заполни пустоту,

Уж на печаль у нас нет время,
Ведь жизнь идёт, порой бежит,
Оставь всё прошлые сомненья
И начинай скорее жить!

(c) ~04.2015 Dmitry. M.


Рецензии