Про девятого

Один утверждает, что он умный.
Другой, что он дурак.
Третий доказывает, что он Наполеон.
Четвертый, что третий неправ.
Пятый уверяет, что он не второй.
Шестой, что он не первый.
Седьмой объясняет всем, что они – не они.
Восьмой вообще ничего никому не объясняет.
Каждый человек по-своему странен,
поэтому я и не хочу быть девятым.


Рецензии