Снежинка

Снежинки падая
Покровом мягким накрывают
Все то, что летом зеленело и цвело.
Нет больше зелени и все белым бело.

Вокруг светло. Цвет белый
Чистый и прекрасный, так свежо!
Пушинки с неба падать продолжали.
Они, как Ангелочки, словно в сказке,
Их каждый лик неповторим
И столь прекрасен!

Окутали меня со всех сторон.
Своей прохладной нежностью
Они согреть меня пытались.
Не удержался я... и им поддался.
Мне стало так тепло!

Все это мне навеяло воспоминания,
Что мигом пролетели как в кино.
Я вспоминаю Вас и снова так приятно!
Окутал свет Ваш чистый и приятный
И мне с тех пор тепло, тепло.

Увидел я в одной снежинке
То самое тепло!


Рецензии