13-14 января

Разбуженная южным ветром,
Снегов кружится пелена,
Усыпав всё по - царски щедро,
И вид, как в сказке,  из окна.

Хоть звезды скрыты серой пеной,
Весь в фейерверках небосвод...
Сейчас мы по привычной схеме
Отметим Старый Новый год...

Последний тост, погасла елка,
Ушла куда-то суета.
И года старого осколки
Уже не склеить никогда.


Рецензии