Мой Город

Над моим городом застыли облака,
Они бельём висят над окнами балконов.
Их отраженье будто зеркало река,
Несёт в себе немного удивленно.

Она плывёт по улицам моим,
Собор Успения в ней гордо отразился.
И пусть любуюсь Киевом седым,
Из городов один лишь Харьков ночью снится.

Мой город тихий по утрам и по ночам,
Умыт дождём всегда обласкан солнцем.
Он как студент домой спешит по вечерам,
А днём бежит могучим марафонцем.
               
Мой город труженик, художник и поэт,
Я в этот город просто без ума влюбился.
И здесь прожив уже совсем не мало лет,
Я счастлив, что я в Харькове родился!


Рецензии
свой город не возможно не любить
и любоваться им в часы рассвета..

Эману Элька   15.01.2017 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Осыка   15.01.2017 01:51   Заявить о нарушении