Рубаи Я всецело растаял в тебе...

         "Я всецело растаял в тебе..."

Ты любовь, в моем сердце живешь за двоих.
Да, в тебе – жизнь и духа.., и плоти.., моих!
Ты мое мироздание, мир священный ты мой.
И в тебе я всецело растаял в объятиях Твоих!


Рецензии