Когда-то я тебя любила...

Когда-то я тебя любила,
Боялась – вдруг всё это сон,
И мимолетность встреч хранила,
Надеясь, что и ты влюблен.

Когда-то я тебя встречала,
Боялась – вдруг ты не придешь,
Ты приходил, и я летала,
Не веря, что бывает ложь.

Когда-то вся в порывах страсти
Боялась – вдруг я надоем,
Я потерять боялась счастье
И тему для своих «поэм».

Когда-то ты ушел с другою,
Боялась – вдруг всё навсегда,
Но жизнь опять свела с тобою,
Любви же высохла вода.

17.01.16


Рецензии