07. 01. 17

Приходи поболтаем за чашечкой крепкого чая,
Ах да, у тебя другая, тога до свидания,
Ах,эти влюбленные глаза, когда то и ты так смотрел
на меня, но увы, наш костер догорел....

Зависти нет, слышишь я рада, правда,
Что ушел от меня ты в тот вечер,
Твой смех, твое счастье теперь для меня отрада,
Хорошо, что слез ты моих не заметил....


Рецензии