О фильме всемирно - известном Красотка

                из интимной лирики   
                На самой простейшей интрижке был соткан
                Тот фильм,заслуживший всемирную славу.
                На улице полночь - смотрели "Красотку",
                Где Джулия Робертс играет шалаву.

                Там целый район занял секс откровенный,
                На каждом углу вас встречают девицы.
                И Ричардом Гиром создан тип джентельмена,
                В которого в фильме нельзя не влюбиться.

                И вот ты с себя стала сбрасывать брюки,
                Сорвала бюстгальтер и с бедер подвески,
                Что стали со мной вытворять рот и руки,
                На грани была сексуального всплеска.

                Вела, как "Красотка" легко и развязно,
                И не плучалось у нас с тобой тише.
                Мы плавали в сексе без всякой боязни,
                Что кто-то все это за стенами слышит...
               


Рецензии