Ты для меня

Ты для меня дороже золота.
Ты для меня важней воды.
Ты для меня как чистый воздух.
Ты идеал моей мечты.

Твоё дыханье - ветер в поле.
Твои слова - журчание реки.
Твой взгляд, исцеляющий от боли.
Ты воплощение красоты...

2 сентября 2009 года


Рецензии