Улыбается в окошко

Улыбается в окошко
Утром солнечным Зима,
Ледяной искрится крошкой
На деревьях и домах.

По стеклу узор искусный
Забавляет сонный взгляд…
Сигарета, кофе вкусный
Настроение бодрят…

Ни тревоги, ни печали –
День чудесный впереди…
Спит мой Ангел за плечами
У Любимой на груди…


Рецензии