ноты любви

Вы где - то там, а я напротив.
Мы как в тумане, пелена…
Томит нас нежностью и сводит
Души янтарная струна.

Мы слышим ноты на рассвете,
Лишь стоит нам глаза открыть.
В сердцах людей на всей планете
Ноты любви способны жить.

Они играют с переливом
Мотив небесной высоты,
Но не для тех, кто так учтиво
Бежит слепцом от красоты.

От красоты душевной ласки,
Себя окутав суетой
И облачась железной маской,
Тех нот не слышит, как глухой.

Пройдут года.  Не слыша ноты,
Поймет,что некуда бежать.
Он так устал, он так измотан,-
Лишь  ждет холодная кровать.


Рецензии