А я видел во сне

МНЕ ГРУСТНО НЕМНОГО, А ТАК ЖЕ НЕМНОГО ТРЕВОЖНО
ПОРА СОБИРАТЬСЯ - МОЙ ПОЕЗД УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС.
РУКОЮ К РУКЕ ПРИКАСАЮСЬ ТВОЕЙ ОСТОРОЖНО.
ПОРА РАССТАВАТЬСЯ И ВСЕ КАК-ТО СЛОЖНО У НАС.
УЖЕ МНОГО ЛЕТ НАС СБЛИЖАЮТ КОРОТКИЕ ВСТРЕЧИ.
И СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ МЫ НЕ МОЖЕМ РАССТАТЬСЯ ВСЕРЬЕЗ.
КОРОТКАЯ ВСТРЕЧА, КОРОТКИЙ, ПО-ЗИМНЕМУ, ВЕЧЕР.
И НЕТУ ОТВЕТА НА НАШ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

А Я ВИДЕЛ ВО СНЕ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ.
А Я ВИДЕЛ ВО СНЕ, ЧТО НЕ НУЖНО УЖЕ УЕЗЖАТЬ.
ТЫ ЧУЖАЯ ЖЕНА И НЕ СТАНЕШЬ МОЕЮ НЕВЕСТОЙ.
ТОЛЬКО КАК, ПОДСКАЖИ, И КУДА ОТ ЛЮБВИ УБЕЖАТЬ.

УЖЕ МНОГО РАЗ МЫ ПРОЩАЛИСЬ, ПЫТАЯСЬ РАССТАТЬСЯ,
НО ВРЕМЯ ПРОХОДИТ, И СНОВА ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН.
И МЧУСЬ Я НА ПОЕЗД, КОТОРЫЙ УХОДИТ В 12.
К СЕРДЕЧНОМУ РИТМУ КОЛЕСА СТУЧАТ В УНИСОН.
НО ВСТРЕЧА ЗАКОНЧИТСЯ - СТАНЕТ НА СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО.
И НОВОЕ УТРО, И ПОЕЗД ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧАС.
ГУБАМИ К ГУБАМ Я ТВОИМ ПРИКОСНУСЬ ОСТОРОЖНО.
ПОРА РАССТАВАТЬСЯ - И ТАК ЖЕ ВСЕ СЛОЖНО У НАС.

А Я ВИДЕЛ ВО СНЕ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ.
А Я ВИДЕЛ ВО СНЕ, ЧТО НЕ НУЖНО УЖЕ УЕЗЖАТЬ.
ТЫ ЧУЖАЯ ЖЕНА И НЕ СТАНЕШЬ МОЕЮ НЕВЕСТОЙ.
ТОЛЬКО КАК, ПОДСКАЖИ, И КУДА ОТ ЛЮБВИ УБЕЖАТЬ.


Рецензии