Этот мир огромный

Этот мир огромный… душа
В нём не тенью живёт, проникает…
И что будет, не ей  решать…
Через время куда улетает?

Как меж пальцев струится вода,
Жизнь уходит куда….  Вопросы…
Тянут годы мои… неводА…
Долетим  до небесных просек?

Долетим  до своей звезды!
Долетим до своей планеты!
Будем вместе,…  где я, там ты…
С ночи ранней до рассвета.

Ты - надёжный любви причал…
Растворюсь  у ног твоих снова,
А ты вспомни, как я целовал
До безумия,  до шального.


Рецензии