Игра

Вы играли, в любовь не поверив.
И сжигали письма дотла..
Не шагами, словами отмерив
Душных комнат молчанье, а зря.
Вы, казались, фонарно – холодной.
И смеялись, без смеха в очах.
Я, как зверь бродячий голодный..
Ел с руки.. но яд на руках.
Снова смог город ласкает.
Страх идти, возвращаться домой.
Только снег льдинкой растает.
Только сердце полно зимой.
И несут упрямые ноги,
Не запомнив в дороге лица.
Вы кричали: «Безумный, о, Боги..
Возвратитесь..».. с гнилого крыльца.


Рецензии